В глубокую посуду налейте тёплую воду (35-38°C ), разведите в ней сахар и добавьте дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут
Добавьте к полученной смеси натёртый сыр, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте
Постепенно добавляйте хорошо просеянную муку, не прекращая помешивать
Замесите эластичное тесто
Чашу мультиварки простелите пекарской бумагой и выложите готовое тесто. Включите режим «GARLYN шеф», установите температуру 35°C и время 40 минут. Оставьте тесто под закрытой крышкой
Не открывая крышку мультиварки, включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час 30 минут
За полчаса до окончания работы программы откройте крышку и переверните буханку. Закройте крышку и оставьте сырный хлеб допекаться
Готовый хлеб остудите, нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!