Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сёмга под ореховой корочкой

Ингредиенты

  • Вода1 л
  • Стейк из сёмги270 г
  • Орехи кедровые15 г
  • Орехи грецкие15 г
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте рыбу (без кожи и костей), натрите её солью и специями. Измельчите орехи.
  • Налейте воду в чашу мультиварки, установите контейнер для приготовления на пару и выложите в неё рыбу, посыпанную орехами, слегка примните. Закройте крышку.
  • Готовьте блюдо на программе «Пар/Варка» в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN