Сёмга на пару с брокколи и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Сёмга (стейк)300 г
- Брокколи100 г
- Фасоль стручковая100 г
- Сок лимона1/2 ч.л
- Вода1 л
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Стейк сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Натрите филе смесью соли и специй по вкусу.
- В чашу мультиварки влейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару. В контейнер выложите все ингредиенты. Закройте крышку.
- Установите режим «Пар/Варка», время приготовления 25 минут. Готовьте до окончания программы.
- Перед подачей сбрызните рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!