Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сёмга на пару с брокколи и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Сёмга (стейк)300 г
  • Брокколи100 г
  • Фасоль стручковая100 г
  • Сок лимона1/2 ч.л
  • Вода1 л
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Стейк сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Натрите филе смесью соли и специй по вкусу.
  • В чашу мультиварки влейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару. В контейнер выложите все ингредиенты. Закройте крышку.
  • Установите режим «Пар/Варка», время приготовления 25 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Перед подачей сбрызните рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN