Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Свиные рёбрышки тушёные с фасолью

Ингредиенты

  • Рёбра свиные600 г
  • Фасоль белая300 г
  • Томаты2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Томатная паста1 ст.л
  • Вода200 мл
  • Петрушка1 веточка
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 10-12 часов.
  • Томаты, лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
  • В чашу мультиварки выложите свиные рёбрышки, фасоль, томаты, лук, чеснок. Посолите, добавьте специи. Влейте воду.
  • Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 10 минут.
  • Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN