Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Свиные рёбра с тимьяном

Ингредиенты

  • Рёбра свиные1 кг
  • Чеснок2 зубчика
  • Тимьян2 веточки
  • Соевый соус1 ст.л
  • Паприка1 ч.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Рёбрышки разрежьте на кусочки.
  • Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  • Снимите лопасть для замешивания теста.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  • Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN