Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Свиной окорок в сливовой глазури

Ингредиенты

  • Окорок свиной600 г
  • Джем сливовый60 г
  • Апельсин1/2 шт.
  • Мускатный орех (молотый)1 ч.л
  • Корень имбиря (молотый)1 ч.л
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Из половины апельсина выжмите сок, снимите небольшое количество цедры и мелко порубите её ножом.
  • В чашу мультиварки выложите сливовый джем, сок и цедру апельсина, молотый корень имбиря и мускатный орех. Добавьте соль по вкусу. Хорошо перемешайте смесь.
  • Установите режим «Тушение», время приготовления 7 минут. Оставьте смесь готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • По окончании работы программы хорошо перемешайте готовую разогретую смесь.

Чаша 2

  • Свиной окорок со всех сторон равномерно обмажьте нагретой сливово-апельсиновой смесью. Заверните окорок в фольгу и поместите в чашу мультиварки.
  • Установите режим «Выпечка», время приготовления 2 часа.
  • По окончании работы программы выньте готовое мясо и снимите с него фольгу. Дайте блюду немного остыть, а затем нарежьте и подавайте окорок к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN