Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Свиное раксо

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть)800 г
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Сливки 33%1 стак.
  • Вино красное сухое1 стак.
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Паприка сладкая1 ч.л.
  • Тмин1 ст.л.
  • Кориандр1 ч.л.
  • Зелень1-2 веточки

Процесс приготовления

  • Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими длинными брусочками.
  • В отдельной ёмкости соедините томатную пасту, тмин, паприку, кориандр, сливки. Тщательно перемешайте.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
  • Установите режим «Жарка», время приготовления 10-15 минут. Обжарьте свинину до румяной корочки.
  • Мясо полейте получившимся соусом. Готовьте в режиме «Тушение» 5-7 минут.
  • Влейте к мясу красное вино. Установите режим «GARLYN ШЕФ», время приготовления 5 минут, температуру 95 °C.
  • Отключив мультиварку, оставьте блюдо настаиваться в течение 30-ти минут.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN