Свиное раксо
Ингредиенты
- Свинина (мякоть)800 г
- Томатная паста2 ст.л.
- Сливки 33%1 стак.
- Вино красное сухое1 стак.
- Масло оливковое3 ст.л.
- Паприка сладкая1 ч.л.
- Тмин1 ст.л.
- Кориандр1 ч.л.
- Зелень1-2 веточки
Процесс приготовления
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими длинными брусочками.
- В отдельной ёмкости соедините томатную пасту, тмин, паприку, кориандр, сливки. Тщательно перемешайте.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
- Установите режим «Жарка», время приготовления 10-15 минут. Обжарьте свинину до румяной корочки.
- Мясо полейте получившимся соусом. Готовьте в режиме «Тушение» 5-7 минут.
- Влейте к мясу красное вино. Установите режим «GARLYN ШЕФ», время приготовления 5 минут, температуру 95 °C.
- Отключив мультиварку, оставьте блюдо настаиваться в течение 30-ти минут.