Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Свинина в горчичном соусе по технологии су-вид

Ингредиенты

  • Свинина (шея)1 кг
  • Морковь50 г
  • Горчица30 г
  • Чеснок10 г
  • Вода1,5 л
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Измельчите чеснок, морковь нарежьте брусочками.
  • Сделайте проколы в свинине, чтобы нашпиговать их морковью и чесноком.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Обваляйте мясо в горчице и упакуйте в вакуумный пакет. Оставьте в холодильнике на 6 часов, чтобы свинина замариновалась.
  • Положите пакет с мясом в чашу мультиварки и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла пакет.
  • Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 70 °C, время - 5 часов.
  • Подавайте свинину с соусом барбекю. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN