Свинина в горчичном соусе по технологии су-вид
Ингредиенты
- Свинина (шея)1 кг
- Морковь50 г
- Горчица30 г
- Чеснок10 г
- Вода1,5 л
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
- Измельчите чеснок, морковь нарежьте брусочками.
- Сделайте проколы в свинине, чтобы нашпиговать их морковью и чесноком.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Обваляйте мясо в горчице и упакуйте в вакуумный пакет. Оставьте в холодильнике на 6 часов, чтобы свинина замариновалась.
- Положите пакет с мясом в чашу мультиварки и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла пакет.
- Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 70 °C, время - 5 часов.
- Подавайте свинину с соусом барбекю. Приятного аппетита!