Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Ингредиенты

  • Свиная лопатка400 г
  • Картофель250 г
  • Цуккини100 г
  • Морковь70 г
  • Лук репчатый60 г
  • Чеснок5–10 г
  • Вода50 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специи (паприка, красный перец, базилик, кориандр)по вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зелень (тимьян, укроп)по вкусу

Процесс приготовления

  • Нарежьте свинину кубиками (1,5–2 см с каждой стороны)
  • Картофель и цуккини почистите и нарежьте крупными кубиками. Лук и морковь порубите более мелкими кубиками. Чеснок измельчите с помощью пресса
  • В чашу мультиварки выложите все подготовленные ингредиенты, добавьте соль и специи по вкусу и влейте воду
  • Готовьте в режиме «Тушение» под закрытой крышкой в течение 60 минут . Готовое блюдо подавайте горячим. Приятного аппетита!