- Свиная лопатка400 г
- Картофель250 г
- Цуккини100 г
- Морковь70 г
- Лук репчатый60 г
- Чеснок5–10 г
- Вода50 мл
- Сольпо вкусу
- Специи (паприка, красный перец, базилик, кориандр)по вкусу
- Перецпо вкусу
- Зелень (тимьян, укроп)по вкусу
- Нарежьте свинину кубиками (1,5–2 см с каждой стороны)
- Картофель и цуккини почистите и нарежьте крупными кубиками. Лук и морковь порубите более мелкими кубиками. Чеснок измельчите с помощью пресса
- В чашу мультиварки выложите все подготовленные ингредиенты, добавьте соль и специи по вкусу и влейте воду
- Готовьте в режиме «Тушение» под закрытой крышкой в течение 60 минут . Готовое блюдо подавайте горячим. Приятного аппетита!