Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Свинина с фасолью

Ингредиенты

  • Свинина500 г
  • Фасоль стручковая200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Болгарский перец50 г
  • Томатная паста50 г
  • Масло растительное20 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук очистите от кожуры. Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
  • Свинину тщательно промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите мясо, лук и перец в чашу хлебопечи. Добавьте стручковую фасоль, томатную пасту, растительное масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте свинину с фасолью до окончания работы программы.
  • Готовую свинину с фасолью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN