Свинина с фасолью
Ингредиенты
- Свинина500 г
- Фасоль стручковая200 г
- Лук репчатый100 г
- Болгарский перец50 г
- Томатная паста50 г
- Масло растительное20 мл
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Лук очистите от кожуры. Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
- Свинину тщательно промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите мясо, лук и перец в чашу хлебопечи. Добавьте стручковую фасоль, томатную пасту, растительное масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте свинину с фасолью до окончания работы программы.
- Готовую свинину с фасолью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!