Свинина по-французски в мультиварке
Ингредиенты
- Свиное филе (шея)200 г
- Томат140 г
- Сыр твёрдый50 г
- Свежие грибы (шампиньоны)40 г
- Растительное масло30 мл
- Сольпо вкусу
- Специи (базилик, майоран, розмарин, чёрный перец)по вкусу
Процесс приготовления
- Филе свиной шеи хорошо отбейте. Нарежьте томаты и грибы тонкими слайсами. Сыр измельчите с помощью крупной тёрки.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу «Выпечка» , время приготовления составит 20 минут.
- Отбитое свиное филе натрите смесью соли и специй по вкусу. В разогретую чашу мультиварки выложите филе. Сверху на него выложите слоями томаты и грибы, сверху посыпьте натёртым сыром. Готовьте под закрытой крышкой.
- По окончании работы программы раздастся звуковой сигнал. Не вынимая блюдо из чаши, включите режим «Тушение», время приготовления - 1 час.
- Готовую свинину подавайте с гарниром из свежих овощей и круп. Приятного аппетита!