Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Свинина по-французски в мультиварке

Ингредиенты

  • Свиное филе (шея)200 г
  • Томат140 г
  • Сыр твёрдый50 г
  • Свежие грибы (шампиньоны)40 г
  • Растительное масло30 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специи (базилик, майоран, розмарин, чёрный перец)по вкусу

Процесс приготовления

  • Филе свиной шеи хорошо отбейте. Нарежьте томаты и грибы тонкими слайсами. Сыр измельчите с помощью крупной тёрки.
  • В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу «Выпечка» , время приготовления составит 20 минут.
  • Отбитое свиное филе натрите смесью соли и специй по вкусу. В разогретую чашу мультиварки выложите филе. Сверху на него выложите слоями томаты и грибы, сверху посыпьте натёртым сыром. Готовьте под закрытой крышкой.
  • По окончании работы программы раздастся звуковой сигнал. Не вынимая блюдо из чаши, включите режим «Тушение», время приготовления - 1 час.
  • Готовую свинину подавайте с гарниром из свежих овощей и круп. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN