Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сушёные кальмары

Ингредиенты

  • Кальмары1 кг
  • Вода1 л
  • Соль100 г

Процесс приготовления

  • Кальмары промойте, очистите и нарежьте на дольки.
  • В горячую воду добавьте соль, размешайте до полного растворения. Дайте раствору остыть.
  • Холодным солевым раствором залейте кальмары и оставьте на 5-10 минут. Через дуршлаг слейте воду.
  • Выложите кальмары на поддоны, готовьте при температуре 65°С в течение 5 часов*.
  • Сушёные кальмары рекомендуется подавать остывшими. Приятного аппетита!
  • *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN