Суп с лисичками и сыром
Ингредиенты
- Лисички свежие400 г
- Сыр твёрдый75 г
- Картофель2 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Вода или куриный бульон1,5 л
- Масло растительное2-3 ст.л
- Сольпо вкусу
- Жареный сушёный лук1 ч.л
Процесс приготовления
- Лук, морковь и картофель очистите, нарежьте овощи соломкой.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь и лук. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления: 6 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
- Лисички хорошо промойте и обсушите, порубите грибы небольшими ломтиками. Выложите лисички в чашу к обжаренным овощам, выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. Обжаривайте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- К обжаренным ингредиентам добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Влейте воду.
- Выберите программу «Суп», установите время приготовления 45 минут. Готовьте до окончания программы.
- Готовый суп немного остудите и подавайте к столу, добавив к нему натёртый сыр и жареный сушёный лук. Приятного аппетита!