Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суп с лисичками и сыром

Ингредиенты

  • Лисички свежие400 г
  • Сыр твёрдый75 г
  • Картофель2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Вода или куриный бульон1,5 л
  • Масло растительное2-3 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Жареный сушёный лук1 ч.л

Процесс приготовления

  • Лук, морковь и картофель очистите, нарежьте овощи соломкой.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь и лук. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления: 6 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
  • Лисички хорошо промойте и обсушите, порубите грибы небольшими ломтиками. Выложите лисички в чашу к обжаренным овощам, выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. Обжаривайте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • К обжаренным ингредиентам добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Влейте воду.
  • Выберите программу «Суп», установите время приготовления 45 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Готовый суп немного остудите и подавайте к столу, добавив к нему натёртый сыр и жареный сушёный лук. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN