Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • Фарш мясной (из свинины и говядины)250 г
  • Лук80 г
  • Морковь80 г (1 шт. небольшого размера)
  • Картофель450 г (4 шт. среднего размера)
  • Вермишель20 г
  • Зелень укропа30 г
  • Вода1,5 л
  • Масло растительное1 ст. л
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Подготовьте ингредиенты. Хорошо промойте и очистите овощи и зелень. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте ножом, картофель нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите программу «Жарка» на 10 минут.
  • В разогретую чашу мультиварки выложите измельчённые лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая.
  • В чашу к обжаренным овощам выложите нарезанный картофель и влейте 1,5 литра горячей воды.
  • Включите программу приготовления «Суп», установите время приготовления: 40 минут.
  • Из фарша сформируйте небольшие шарики.
  • Спустя 20 минут от начала работы программы «Суп» откройте крышку мультиварки и добавьте в суп фрикадельки из фарша. Посолите и добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте готовиться под крышкой.
  • Через 10 минут после добавления фрикаделек откройте крышку мультиварки и добавьте в суп вермишель. Тщательно перемешайте и оставьте суп довариваться до окончания работы программы.
  • В готовый суп добавьте рубленую зелень и оставьте суп настояться под крышкой на 5 минут.
  • Готовый суп подавайте горячим, украсив его свежей зеленью и ароматным хлебом. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN