Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суп-пюре со шпинатом

Ингредиенты

  • Шпинат свежемороженый400 г
  • Мука пшеничная20 г
  • Масло сливочное10 г
  • Молоко200 мл
  • Вода180 мл
  • Сахарный сироппо вкусу
  • Раствор солипо вкусу

Процесс приготовления

  • Шпинат разморозьте и дайте стечь лишней жидкости.
  • Смешайте муку с водой и молоком, доведите до однородной консистенции без комочков.
  • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в чашу готовую смесь, добавьте шпинат, сахарный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
  • Выберите программу «Суп». Время приготовления: 30 минут.
  • По окончании приготовления перелейте суп в другую ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
  • Готовый суп остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN