Суп-пюре со шпинатом
Ингредиенты
- Шпинат свежемороженый400 г
- Мука пшеничная20 г
- Масло сливочное10 г
- Молоко200 мл
- Вода180 мл
- Сахарный сироппо вкусу
- Раствор солипо вкусу
Процесс приготовления
- Шпинат разморозьте и дайте стечь лишней жидкости.
- Смешайте муку с водой и молоком, доведите до однородной консистенции без комочков.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в чашу готовую смесь, добавьте шпинат, сахарный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Суп». Время приготовления: 30 минут.
- По окончании приготовления перелейте суп в другую ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
- Готовый суп остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!