Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суп-пицца

Ингредиенты

  • Куриный бульон1 л
  • Томаты в собственном соку330 г
  • Шампиньоны200 г
  • Бекон (сырокопчёный)200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец красный сладкий1 шт.
  • Твёрдый сыр50 г
  • Маслины50 г
  • Сахар1 ч.л

Процесс приготовления

  • Нарежьте бекон полосками, измельчите лук, в режиме «GARLYN Шеф» обжаривайте ингредиенты 5 минут, помешивая. После достаньте ингредиенты и переложите в отдельную ёмкость.
  • Полукольцами нарежьте шампиньоны и перец, выложите их в чашу мультиварки.
  • Добавьте в чашу томаты в собственном соку и сахар. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте все ингредиенты. Установите режим «Суп» на 35 минут.
  • Пока основные ингредиенты варятся в мультиварке, нарежьте маслины кольцами толщиной 2-3 мм.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки обжаренный бекон и нарезанные маслины. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите режим «Суп» ещё на 10 минут.
  • Готовому супу дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив порции тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN