Суп-пицца
Ингредиенты
- Куриный бульон1 л
- Томаты в собственном соку330 г
- Шампиньоны200 г
- Бекон (сырокопчёный)200 г
- Лук репчатый1 шт.
- Перец красный сладкий1 шт.
- Твёрдый сыр50 г
- Маслины50 г
- Сахар1 ч.л
Процесс приготовления
- Нарежьте бекон полосками, измельчите лук, в режиме «GARLYN Шеф» обжаривайте ингредиенты 5 минут, помешивая. После достаньте ингредиенты и переложите в отдельную ёмкость.
- Полукольцами нарежьте шампиньоны и перец, выложите их в чашу мультиварки.
- Добавьте в чашу томаты в собственном соку и сахар. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте все ингредиенты. Установите режим «Суп» на 35 минут.
- Пока основные ингредиенты варятся в мультиварке, нарежьте маслины кольцами толщиной 2-3 мм.
- По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки обжаренный бекон и нарезанные маслины. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите режим «Суп» ещё на 10 минут.
- Готовому супу дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив порции тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!