Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суп из сушёных грибов

Ингредиенты

  • Грибы сушеные150 г
  • Картофель4 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Крупа перловая2-3 ст.л.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Вода2 л

Процесс приготовления

  • Грибы залейте кипятком, оставьте на 1 час под закрытой крышкой, после чего мелко нарежьте.
  • Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь - кольцами.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь, лук и грибы.
  • Установите режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте ингредиенты, периодически помешивая.
  • Перловую крупу промойте под проточной водой, затем выложите в чашу. Добавьте картофель, соль, перец. Влейте воду. Перемешайте.
  • Установите режим «Суп», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  • Готовый суп подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN