Суп фасолевый
Ингредиенты
- Филе курицы150 г
- Картофель200 г
- Красная консервированная фасоль150 г
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Масло растительное20 мл
- Томатная паста50 г
- Вода1,2 л
- Петрушка1-2 веточки
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Картофель очистите и нарежьте соломкой. Зелень петрушки мелко порубите.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте воду.
- Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
- Спустя 20 минут добавьте в чашу картофель, фасоль, пассерованные овощи с томатной пастой, измельчённую петрушку, специи и соль. Хорошо перемешайте и закройте крышку. Оставьте суп готовиться до окончания работы программы.
- Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чаша 2
- Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
- В разогретую чашу мультиварки выложите лук, морковь, добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте ингредиенты. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.