Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суп фасолевый

Ингредиенты

  • Филе курицы150 г
  • Картофель200 г
  • Красная консервированная фасоль150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Масло растительное20 мл
  • Томатная паста50 г
  • Вода1,2 л
  • Петрушка1-2 веточки
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Картофель очистите и нарежьте соломкой. Зелень петрушки мелко порубите.
  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте воду.
  • Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • Спустя 20 минут добавьте в чашу картофель, фасоль, пассерованные овощи с томатной пастой, измельчённую петрушку, специи и соль. Хорошо перемешайте и закройте крышку. Оставьте суп готовиться до окончания работы программы.
  • Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
  • В разогретую чашу мультиварки выложите лук, морковь, добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте ингредиенты. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN