Суфле из трески
Ингредиенты
- Филе трески400 г
- Яйцо куриное2 шт.
- Сливки (>30% жирности)120 мл
- Зелень укропа2-3 веточки
- Вода500 мл
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
Процесс приготовления
- Филе трески измельчите до однородной консистенции с помощью блендера. Добавьте к полученной массе куриные яйца и сливки, посолите и поперчите по вкусу.
- Зелень укропа мелко порубите ножом и добавьте к полученной массе из трески. Тщательно измельчите все ингредиенты до однородной консистенции с помощью блендера.
- Готовую массу выложите в порционные формочки.
- В чашу мультиварки влейте воду, установите лоток для приготовления на пару, выставите заполненные порционные формочки и закройте крышку.
- Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления: 20 минут.
- Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовое суфле из трески подавайте с гарниром из свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!