Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суфле из трески

Ингредиенты

  • Филе трески400 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сливки (>30% жирности)120 мл
  • Зелень укропа2-3 веточки
  • Вода500 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе трески измельчите до однородной консистенции с помощью блендера. Добавьте к полученной массе куриные яйца и сливки, посолите и поперчите по вкусу.
  • Зелень укропа мелко порубите ножом и добавьте к полученной массе из трески. Тщательно измельчите все ингредиенты до однородной консистенции с помощью блендера.
  • Готовую массу выложите в порционные формочки.
  • В чашу мультиварки влейте воду, установите лоток для приготовления на пару, выставите заполненные порционные формочки и закройте крышку.
  • Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления: 20 минут.
  • Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовое суфле из трески подавайте с гарниром из свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN