Суфле из мяса кролика в мультиварке

Ингредиенты

  • Кролик (филе)120 г
  • Молоко 2,5%50 мл
  • Яйцо куриное (желток)8 г
  • Вода300 мл
  • Раствор солипо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте филе кролика. Дважды пропустите мясо через мясорубку или измельчите до пастообразной консистенции с помощью блендера.
  • Смешайте готовый фарш с молоком, яичным желтком и раствором соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  • В чашу мультиварки влейте воду. Установите сверху поддон для приготовления на пару. Выложите в него приготовленную смесь из филе и молока. Закройте крышку мультиварки.
  • Установите программу приготовления «Пар/Варка». Время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.