Суфле из мяса кролика в мультиварке
Ингредиенты
- Кролик (филе)120 г
- Молоко 2,5%50 мл
- Яйцо куриное (желток)8 г
- Вода300 мл
- Раствор солипо вкусу
Процесс приготовления
- Хорошо промойте филе кролика. Дважды пропустите мясо через мясорубку или измельчите до пастообразной консистенции с помощью блендера.
- Смешайте готовый фарш с молоком, яичным желтком и раствором соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
- В чашу мультиварки влейте воду. Установите сверху поддон для приготовления на пару. Выложите в него приготовленную смесь из филе и молока. Закройте крышку мультиварки.
- Установите программу приготовления «Пар/Варка». Время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.