Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Суфле из говяжьей печени

Ингредиенты

  • Печень говяжья350 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Лук репчатый130 г
  • Сливки (жирностью 10%)80 мл
  • Мука пшеничная в/с60 г
  • Масло сливочное10 г
  • Разрыхлитель4 г
  • Сольпо вкусу
  • Специи (тмин, мускатный орех, кардамон, перец)по вкусу

Процесс приготовления

  • Печень тщательно промойте и очистите от плёнки. Пропустите печень и лук через мясорубку (или измельчите с помощью блендера).
  • К полученной массе добавьте яйца, сливки, муку, разрыхлитель, соль и специи по вкусу. С помощью миксера тщательно размешайте до однородной консистенции.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем выложите в неё готовую массу из печени. Закройте крышку мультиварки.
  • Выберите программу «Выпечка», установите время приготовления: 40 минут. Оставьте суфле готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовое суфле подавайте с хлебцами, свежими овощами и другими добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN