Стручковая фасоль с грецкими орехами
Ингредиенты
- Стручковая фасоль600 г
- Вода120 мл
- Красный репчатый лук80 г
- Чеснок2 зубчика
- Грецкие орехи70 г
- Томаты2 шт.
- Свежая зелень (кинза, петрушка)по вкусу
- Соль, перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Подготовьте овощи. Тщательно промойте и измельчите томаты и лук. Нарежьте лук соломкой, а томаты - небольшими кубиками.
- Грецкие орехи порубите ножом до консистенции крупной крошки.
- Свежую зелень мелко порубите. Измельчите чеснок с помощью пресса.
- В чашу мультиварки выложите фасоль, посолите, поперчите и влейте воду. Включите режим «Жарка» и оставьте готовиться с открытой крышкой. Время приготовления: 5 минут. Если вы используете замороженную, а не свежую фасоль, то установите время приготовления: 15 минут.
- В чашу мультиварки к стручковой фасоли добавьте томаты и лук, хорошо перемешайте и закройте крышку. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру приготовления 100 °C, время приготовления: 20 минут.
- По окончании работы программы добавьте к готовой смеси измельчён- ный чеснок, грецкие орехи и зелень. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!