Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Стручковая фасоль с грецкими орехами

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль600 г
  • Вода120 мл
  • Красный репчатый лук80 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Грецкие орехи70 г
  • Томаты2 шт.
  • Свежая зелень (кинза, петрушка)по вкусу
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Подготовьте овощи. Тщательно промойте и измельчите томаты и лук. Нарежьте лук соломкой, а томаты - небольшими кубиками.
  • Грецкие орехи порубите ножом до консистенции крупной крошки.
  • Свежую зелень мелко порубите. Измельчите чеснок с помощью пресса.
  • В чашу мультиварки выложите фасоль, посолите, поперчите и влейте воду. Включите режим «Жарка» и оставьте готовиться с открытой крышкой. Время приготовления: 5 минут. Если вы используете замороженную, а не свежую фасоль, то установите время приготовления: 15 минут.
  • В чашу мультиварки к стручковой фасоли добавьте томаты и лук, хорошо перемешайте и закройте крышку. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру приготовления 100 °C, время приготовления: 20 минут.
  • По окончании работы программы добавьте к готовой смеси измельчён- ный чеснок, грецкие орехи и зелень. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN