Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким, как густая сметана.
Мелко нарежьте петрушку, розмарин и шалфей. Нам понадобится одинаковое количество зелени — примерно по 1 чайной ложке.
Очистите и измельчите лук-шалот
Перемешайте масло, травы и специи в отдельной миске. Добавьте соль и перец
Выложите масло на пленку и сверните в колбаску. Отправьте в холодильник на пару часов или в морозилку, пока не затвердеет.
Выньте стейки из упаковки и дайте им некоторое время насытиться кислородом. После этого протрите их бумажным полотенцем, удалив лишнюю влагу и натрите солью и молотым перцем
Выберите автоматическую программу для приготовления стейков на электрогриле GARLYN и дождитесь пока панели разогреются. После характерного сигнала, выложите стейки на поверхность, выберите степень прожарки и дожидайтесь готовности
После приготовления дайте стейкам отдохнуть и заверните их в фольгу. Перед подачей на стол, отрежьте кусочек ароматного масла и выложите сверху на горячий стейк.