Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Стейк Рибай с ароматным маслом

Ингредиенты

  • Стейк Рибай4 шт.
  • Сливочное масло200 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук-шалот1 ч.л.
  • Свежая петрушка1 ч.л.
  • Шалфей свежий1 ч.л.
  • Розмарин свежий1 ч.л.
  • Соль морская1 ст.л.
  • Свежемолотый черный перец1 ч.л.

Процесс приготовления

  • Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким, как густая сметана.
  • Мелко нарежьте петрушку, розмарин и шалфей. Нам понадобится одинаковое количество зелени — примерно по 1 чайной ложке.
  • Очистите и измельчите лук-шалот.
  • Перемешайте масло, травы и специи в отдельной миске. Добавьте соль и перец.
  • Выложите масло на пленку и сверните в колбаску. Отправьте в холодильник на пару часов или в морозилку, пока не затвердеет.
  • Выньте стейки из упаковки и дайте им некоторое время насытиться кислородом. После этого протрите их бумажным полотенцем, удалив лишнюю влагу и натрите солью и молотым перцем.
  • Выберите автоматическую программу для приготовления стейков на электрогриле GARLYN и дождитесь пока панели разогреются. После характерного сигнала, выложите стейки на поверхность, выберите степень прожарки и дожидайтесь готовности.
  • После приготовления дайте стейкам отдохнуть и заверните их в фольгу. Перед подачей на стол, отрежьте кусочек ароматного масла и выложите сверху на горячий стейк.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN