Стейк лосося на электрогриле
Ингредиенты
- Лосось (стейки)500 г.
- Соевый соус50 мл
- Мёд 2 ч.л.
- Сок лайма1 ст.л.
- Чеснок1/2 зубчика
Процесс приготовления
- Промойте стейки под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и переложите в глубокую миску.
- Выжмите в миску со стейками 1 ст.л. сока лайма и добавьте мёд.
- Влейте соевый соус.
- Натрите чеснок на мелкой тёрке и перемешайте все ингредиенты.
- Накройте миску и оставьте в холодильнике на 10 минут, чтобы рыба успела замариноваться. Через 10 минут переверните рыбные стейки на другую сторону и отправьте миску в холодильник еще на 10 минут.
- Разогрейте электрогриль Garlyn до рабочей температуры, выбрав автоматическую программу для приготовления стейков из рыбы.
- Выложите стейки на поверхность, выберите степень прожарки и дожидайтесь готовности.
- Подавать лосося лучше всего с отварным рисом, свежими овощами и бокальчиком белого сухого вина. Приятного аппетита!