Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Стейк из красной рыбы

Ингредиенты

  • Форель300 г
  • Сок лимонный20 мл
  • Соль, перецпо вкусу
  • Оливковое маслопо вкусу

Процесс приготовления

  • Натрите рыбу смесью из соли, перца и лимонного сока. Оставьте на 10 минут.
  • Выложите рыбу на предварительно смазанную маслом решётку чаши аэрогриля, закройте крышку.
  • Выберите программу «Рыба» и установите время 15 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN