Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Стейк из говядины стриплойн

Ингредиенты

  • Мясо говядины толщиной 2-3 см, стейк стриплойн350 г
  • Розмарин свежий3 г
  • Тимьян свежий3 г
  • Соль морская, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Предварительно подготовьте стейк, если он подвергался заморозке.
  • Натрите стейк перцем и выложите на решётку чаши аэрогриля, закройте крышку.
  • Выберите программу «Стейк». Готовьте до окончания программы.
  • На готовый стейк положите по веточке тимьяна и розмарина, посыпьте солью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN