Спаржа под сыром
Ингредиенты
- Сыр Пармезан150 г
- Спаржа зелёная400 г
- Сливки (20%)250 мл
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки влейте сливки и выложите стебли спаржи. Выберите режим «Тушение», время приготовления: 15 минут.
- Пармезан натрите на крупной тёрке.
- По окончании работы программы выложите спаржу из чаши, а к сливкам добавьте натёртый пармезан, оставив небольшое его количество для подачи готового блюда.
- Повторно включите программу «Тушение» на 5 минут. Готовьте сливочно-сырный соус, периодически помешивая, до загустения.
- Готовую спаржу выложите на блюдо для подачи, посыпьте тёртым пармезаном и подавайте со сливочным соусом. Приятного аппетита!