Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Спаржа под сыром

Ингредиенты

  • Сыр Пармезан150 г
  • Спаржа зелёная400 г
  • Сливки (20%)250 мл

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки влейте сливки и выложите стебли спаржи. Выберите режим «Тушение», время приготовления: 15 минут.
  • Пармезан натрите на крупной тёрке.
  • По окончании работы программы выложите спаржу из чаши, а к сливкам добавьте натёртый пармезан, оставив небольшое его количество для подачи готового блюда.
  • Повторно включите программу «Тушение» на 5 минут. Готовьте сливочно-сырный соус, периодически помешивая, до загустения.
  • Готовую спаржу выложите на блюдо для подачи, посыпьте тёртым пармезаном и подавайте со сливочным соусом. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN