Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты

  • Спагетти400 г
  • Креветки (очищенные отварные)350 г
  • Сливки 20%250 мл
  • Вода1 л
  • Растительное масло2 ст.л
  • Сок лимона1 ст.л
  • Чеснок1 зубчик
  • Зелень укропа и петрушки1-2 веточки
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки влейте воду, выберите программу «Паста», время приготовления по умолчанию — 8 минут.
  • После начала обратного отсчета выложите в кипящую воду спагетти, добавьте соль. Закройте крышку, готовьте до окончания программы. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.
  • Очистите и измельчите чеснок.
  • Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°C, время приготовления 10 минут.
  • Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжаривайте чеснок на протяжении 30 секунд.
  • Сбрызнутые лимонным соком креветки выложите в чашу, влейте сливки. Уваривайте соус в течение 5 минут.
  • Выложите спагетти к соусу и креветкам, перемешайте.
  • Перед подачей добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN