Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Спагетти с беконом и молодым горошком

Ингредиенты

  • Спагетти150 г
  • Бекон200 г
  • Горошек зелёный200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Вода1 л
  • Сливки120 мл
  • Масло оливковое10 мл
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Нарежьте бекон небольшими кусочками, лук мелко порубите.
  • В чашу мультиварки налейте оливковое масло, выложите бекон и лук.
  • Установите программу «Жарка», время приготовления 12 минут. Обжаривайте, периодически помешивая.
  • За 4 минуты до окончания программы добавьте в чашу сливки, зелёный горошек, соль и специи. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Выложите спагетти в готовый соус и хорошо перемешайте. Оставьте блюдо настояться в режиме автоподогрева под закрытой крышкой на 5 минут. Затем – подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Влейте воду в чашу мультиварки, добавьте соль, закройте крышку.
  • Установите программу «Макароны», время приготовления 12 минут.
  • После звукового сигнала откройте крышку, переместите спагетти в чашу, перемешайте. Оставьте спагетти готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN