Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Соус томатный

Ингредиенты

  • Помидоры750 г
  • Цукини200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Томаты ошпарьте кипятком, остудите и очистите от кожуры.
  • Цукини и лук очистите от кожуры. Цукини, лук и очищенные помидоры нарежьте кубиками по 0,5-0,7 см.
  • В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».
  • В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».
  • Установите время приготовления – 40 минут. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте томатный соус до окончания работы программы.
  • Готовый соус остудите и уберите в холодильник. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN