Соус томатный
Ингредиенты
- Помидоры750 г
- Цукини200 г
- Лук репчатый100 г
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Томаты ошпарьте кипятком, остудите и очистите от кожуры.
- Цукини и лук очистите от кожуры. Цукини, лук и очищенные помидоры нарежьте кубиками по 0,5-0,7 см.
- В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».
- В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».
- Установите время приготовления – 40 минут. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте томатный соус до окончания работы программы.
- Готовый соус остудите и уберите в холодильник. Приятного аппетита!