Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Солянка

Ингредиенты

  • Копчёности (охотничьи колбаски, грудинка, окорок и другие по вкусу)300 г
  • Филе говядины200 г
  • Картофель300 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый70 г
  • Паста томатная80 г
  • Огурцы солёные100 г
  • Маслины без косточки50 г
  • Вода1,7 л
  • Масло растительное1 ст. л
  • Соль, перец чёрный горошкомпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно очистите морковь, картофель и лук.
  • Филе говядины, копчёности, солёные огурцы и очищенные овощи порубите небольшой соломкой. Маслины нарежьте небольшими кружочками.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите программу «Жарка», установив время приготовления: 10 минут.
  • Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанное копчёное мясо, лук, морковь, маслины, солёные огурцы и томатную пасту. Хорошо перемешайте. Обжаривайте при открытой крышке, периодически помешивая.
  • По окончании обжарки добавьте в чашу мультиварки воду, картофель и говядину. Хорошо перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу.
  • Включите программу «Суп» и готовьте солянку под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Подавайте солянку порционно, украсив ложкой сметаны и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN