Солянка в мультиварке
Ингредиенты
- Мякоть говядины (или телятины)130 г
- Морковь небольшого размера70 г
- Охотничьи колбаски (или краковская колбаса)50 г.
- Солёные (маринованные) огурцы40 г
- Растительное масло40 мл
- Сольпо вкусу
- Специи (тмин, чеснок, гвоздика, перец)по вкусу
- Картофель100 г
- Копчёная курица80 г
- Лук репчатый60 г
- Маслины без косточки50 г
- Томатная паста50 г
- Вода 750 мл
Процесс приготовления
Чаша 1
- Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
- В чашу мультиварки добавьте измельченное мясо и воду.
- Выберите режим приготовления «Суп», время приготовления: 1,5 ч.
- За 35–40 минут до окончания программы помешивая. добавьте в чашу с бульоном готовую зажарку, а также – измельчённый картофель и маслины. Хорошо перемешайте и готовьте с закрытой крышкой.
Чаша 2
- Мелко нарежьте охотничьи колбаски, копчёную курицу, лук, морковь, картофель и солёные огурцы.
- Выберите программу приготовления «Жарка». Время приготовления: 15 минут. Добавьте в чашу растительное масло.
- Выложите в чашу курицу, охотничьи колбаски, лук, морковь, солёные огурцы и томатную пасту. Готовьте периодически помешивая.