Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Солянка в мультиварке

Ингредиенты

  • Мякоть говядины (или телятины)130 г
  • Морковь небольшого размера70 г
  • Охотничьи колбаски (или краковская колбаса)50 г.
  • Солёные (маринованные) огурцы40 г
  • Растительное масло40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специи (тмин, чеснок, гвоздика, перец)по вкусу
  • Картофель100 г
  • Копчёная курица80 г
  • Лук репчатый60 г
  • Маслины без косточки50 г
  • Томатная паста50 г
  • Вода 750 мл

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
  • В чашу мультиварки добавьте измельченное мясо и воду.
  • Выберите режим приготовления «Суп», время приготовления: 1,5 ч.
  • За 35–40 минут до окончания программы помешивая. добавьте в чашу с бульоном готовую зажарку, а также – измельчённый картофель и маслины. Хорошо перемешайте и готовьте с закрытой крышкой.

Чаша 2

  • Мелко нарежьте охотничьи колбаски, копчёную курицу, лук, морковь, картофель и солёные огурцы.
  • Выберите программу приготовления «Жарка». Время приготовления: 15 минут. Добавьте в чашу растительное масло.
  • Выложите в чашу курицу, охотничьи колбаски, лук, морковь, солёные огурцы и томатную пасту. Готовьте периодически помешивая.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN