Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сметанный хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Молоко180 мл
  • Сметана110 г
  • Сахар70 г
  • Масло сливочное30 г
  • Соль1 ½ ч.л
  • Мука пшеничная550 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Молоко200 мл
  • Сметана140 г
  • Сахар80 г
  • Масло сливочное40 г
  • Соль2 ч.л
  • Мука пшеничная650 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Молоко220 мл
  • Сметана170 г
  • Сахар90 г
  • Масло сливочное50 г
  • Соль2 ½ ч.л
  • Мука пшеничная750 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: молоко, сметана, сахар, масло сливочное, соль, мука, дрожжи и закройте крышку.
  • Установите программу № 4 «Сдоба». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN