Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Синнабоны

Ингредиенты

  • Слоёное тесто400 г
  • Сливочное масло30 г
  • Светло-коричневый сахарный песок30 г
  • Молотая корица10 г

Процесс приготовления

  • Растопите сливочное масло.
  • Добавьте сахар и корицу и все перемешайте.
  • Тесто разморозьте и раскатайте в пласт. Намажьте его смесью из корицы и масла. Заверните в плотный рулет.
  • Порежьте рулет на 12 кусочков. Выложите булочки в форму для запекания.
  • Выпекайте в заранее разогретой до 180°С печи 25-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN