Сибас в медово-горчичном соусе и фисташковой корочке
Ингредиенты
- Сибас (филе)700 г
- Фисташки (очищенные)120 г
- Мёд50 г
- Горчица10 г
- Чеснок1 зубчик
- Масло оливковое2 ст.л
- Сольпо вкусу
Процесс приготовления
- Фисташки измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте орехи с чесноком в отдельной ёмкости.
- Филе сибаса промойте под проточной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу на крупные куски, поперчите и посолите по вкусу.
- В отдельной ёмкости смешайте горчицу и мёд. Полученной смесью смажьте филе сибаса. Обваляйте кусочки рыбы в смеси из фисташек и чеснока.
- В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «Жарка», установите время приготовления 20 минут.
- Обжаривайте филе в течение 4-5 минут с каждой стороны.
- Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром из овощей и зелени. Приятного аппетита!