Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сибас в медово-горчичном соусе и фисташковой корочке

Ингредиенты

  • Сибас (филе)700 г
  • Фисташки (очищенные)120 г
  • Мёд50 г
  • Горчица10 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Фисташки измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте орехи с чесноком в отдельной ёмкости.
  • Филе сибаса промойте под проточной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу на крупные куски, поперчите и посолите по вкусу.
  • В отдельной ёмкости смешайте горчицу и мёд. Полученной смесью смажьте филе сибаса. Обваляйте кусочки рыбы в смеси из фисташек и чеснока.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «Жарка», установите время приготовления 20 минут.
  • Обжаривайте филе в течение 4-5 минут с каждой стороны.
  • Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром из овощей и зелени. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN