Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сибас на гриле

Ингредиенты

  • Сибас2 шт.
  • Лимон½ шт.
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Почистите рыбу, удалите жабры, аккуратно выпотрошите.
  • Сделайте пару диагональных надрезов на спине с каждой стороны. Смажьте солью и оливковым маслом. Положите внутрь рыбы половину кружочка лимона.
  • Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку гриля и поставьте в разогретую до 200°С мини-печь на 15 минут. Переверните рыбу, и поставьте обратно ещё на 15 минут, включив режим "Гриль". Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN