Шоколадная шарлотка с ягодами
Ингредиенты
- Яйцо куриное6 шт.
- Сахар1 стакан
- Мука1,5 стакана
- Какао3 ст.л
- Сливочное масло20 г
- Ягоды100 г
Процесс приготовления
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним просеянную муку и какао.
- В чашу выложите промытые и просушенные ягоды по вкусу (малина, ежевика и др.), залейте их приготовленной смесью.
- Выберите режим «Выпечка», готовьте под закрытой крышкой 60 минут.
- Готовый десерт достаньте из чаши и дайте остыть. После чего – подавайте к столу, украсив свежими ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!