Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Щи из свежей капусты с говядиной

Ингредиенты

  • Филе говядины250 г
  • Капуста белокочанная180 г
  • Картофель90 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Вода1,2 л
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Говядину нарежьте кубиками.
  • Мясо выложите в чашу мультиварки, влейте воду и закройте крышку.
  • Выберите режим «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
  • Спустя 30 минут снимите с бульона пенку. Мелко нашинкуйте капусту.
  • Выложите нашинкованную капусту в чашу, а также добавьте картофель и пассеровку из овощей. Посолите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и оставьте суп готовиться при закрытой крышке до окончания работы программы.
  • Порционно подавайте щи со свежей зеленью и густой сметаной. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Нарежьте лук соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок мелко порубите ножом.
  • В чашу налейте растительное масло. Установите программу «Жарка» на 10 минут.
  • Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN