Щи из свежей капусты с говядиной
Ингредиенты
- Филе говядины250 г
- Капуста белокочанная180 г
- Картофель90 г
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Чеснок1-2 зубчика
- Вода1,2 л
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Говядину нарежьте кубиками.
- Мясо выложите в чашу мультиварки, влейте воду и закройте крышку.
- Выберите режим «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
- Спустя 30 минут снимите с бульона пенку. Мелко нашинкуйте капусту.
- Выложите нашинкованную капусту в чашу, а также добавьте картофель и пассеровку из овощей. Посолите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и оставьте суп готовиться при закрытой крышке до окончания работы программы.
- Порционно подавайте щи со свежей зеленью и густой сметаной. Приятного аппетита!
Чаша 2
- Нарежьте лук соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок мелко порубите ножом.
- В чашу налейте растительное масло. Установите программу «Жарка» на 10 минут.
- Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.