Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Щавелевый суп

Ингредиенты

  • Филе куриное300 г
  • Картофель200 г
  • Щавель (свежий)100 г
  • Лук репчатый120 г
  • Вода1,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе курицы и овощи (картофель, лук, щавель) нарежьте соломкой.
  • Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки.
  • Влейте в чашу 1,5 л воды, добавьте соль, специи. Тщательно перемешайте.
  • Выберите программу «Суп», установите время приготовления 1 час 15 минут.
  • Готовьте до окончания программы.
  • При подаче суп можно украсить половинкой отварного яйца. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN