Шашлык из свинины
Ингредиенты
- Мясо свинины (шея)800 г
- Лук репчатый100 г
- Соевый соус15 мл
- Уксус 9%10 мл
- Соль, перецпо вкусу
- Специи для шашлыкапо вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте мясо кусочками размером 4х5 см.
- Почистите и натрите лук на мелкой тёрке или измельчите блендером. Добавьте к нему остальные ингредиенты.
- Смешайте всё с мясом, помните, чтобы оно лучше пропиталось маринадом. Оставьте мариноваться на 1-2 часа.
- Насадите кусочки мяса на деревянные шампура и выложите на решётку аэрогриля. Выберите программу «Шашлык». Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!