Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Шашлык из свинины

 

Ингредиенты

  • Мясо свинины (шея)800 г
  • Лук репчатый100 г
  • Соевый соус15 мл
  • Уксус 9%10 мл
  • Соль, перецпо вкусу
  • Специи для шашлыкапо вкусу

Процесс приготовления

  • Нарежьте мясо кусочками размером 4х5 см.
  • Почистите и натрите лук на мелкой тёрке или измельчите блендером. Добавьте к нему остальные ингредиенты.
  • Смешайте всё с мясом, помните, чтобы оно лучше пропиталось маринадом. Оставьте мариноваться на 1-2 часа.
  • Насадите кусочки мяса на деревянные шампура и выложите на решётку аэрогриля. Выберите программу «Шашлык». Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN