Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Шашлык из свинины в томатном соусе

Ингредиенты

  • Свиная шея1 кг
  • Репчатый лук2 шт.
  • Томатная паста90 г
  • Столовый уксус 9%30 г
  • Соль, паприка, кориандр, сушёный тимьянпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте средними кусочками. Очистите лук от шелухи. Порежьте его кольцами. Помойте и нарежьте овощи для подачи, зелень ополосните холодной водой.
  • Замаринуйте мясо. В глубокой миске смешайте мясо с луком, солью и специями. Добавьте томатную пасту и уксус. Хорошо перемешав и накрыв миску пищевой плёнкой, оставьте на 2 часа мариноваться.
  • Нанизывайте мясо на вертел вперемежку с кольцами лука. Поместите его в мини-печь и готовьте до корочки при температуре 200°С около 20 минут.
  • Подавайте шашлык горячим, на тарелке со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN