Шашлычки из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны150 г
- Соевый соус25 мл
- Оливковое масло1 ст.л
- Чеснок2 зубчика
- Лимонный сок1 ст.л
- Перец чили хлопьямипо вкусу
- Молотый чёрный перецпо вкусу
Процесс приготовления
- В герметичный пакет влейте соевый соус. Добавьте оливковое масло и щепотку чёрного перца.
- Чеснок очистите. Выдавите его через пресс в пакет.
- Выдавите сок дольки лимона. Добавьте перец чили.
- Выложите в пакет грибы, завяжите и тщательно встряхните. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Периодически встряхивайте.
- Распределите грибы на вертеле и отправьте в разогретую до 200°С мини-печь на 15-20 минут. Приятного аппетита!