Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Шарлотка

Ингредиенты

  • Яблоко2 шт.
  • Яйцо5 шт.
  • Сахар200 г
  • Масло сливочное10 г
  • Мука пшеничная200 г
  • Разрыхлитель5 г
  • Корица2 г

Процесс приготовления

  • Яблоки вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.
  • В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены. Добавьте муку, корицу и разрыхлитель. Все ингредиенты перемешайте до однородной массы
  • Чашу хлебопечи смажьте сливочным маслом, выложите внутрь яблоки и залейте тестом.
  • Установите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовую шарлотку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN