Шарлотка с ревенем
Ингредиенты
- Мука пшеничная200 г
- Яйцо4 шт.
- Ревень400 г
- Сахар200 г
- Разрыхлитель1½ ч.л
- Масло сливочное10 г
Процесс приготовления
- Ревень очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
- В отдельной ёмкости смешайте яйца с сахаром. Добавьте к смеси муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте смесь до однородной консистенции.
- В полученную смесь выложите нарезанный ревень, аккуратно перемешайте.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, влейте тесто. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час.
- Готовой шарлотке дайте остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!