Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Шарлотка с грушей и лепестками миндаля

Ингредиенты

  • Мука200 г
  • Сахарный песок200 г
  • Разрыхлитель1/2 ч.л
  • Масло сливочное10 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Груша2-3 шт.
  • Лепестки миндаля1 ст.л

Процесс приготовления

  • Груши очистите от семян и кожуры, нарежьте тонкими слайсами. Отделите яичные желтки от белков.
  • В отдельной ёмкости взбейте яичные белки с сахаром. В полученную смесь постепенно введите яичный желток, разрыхлитель и хорошо просеянную муку. Взбейте до однородной консистенции.
  • Добавьте в тесто измельчённую грушу и миндальные лепестки, аккуратно перемешайте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё готовое тесто. Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 1 час. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый остывший пирог извлеките из чаши, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN