Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Шампиньоны с сыром и беконом

Ингредиенты

  • Шампиньоны500 г
  • Бекон200 г
  • Сыр (твёрдый)150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Чеснок2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Промойте шампиньоны под проточной водой, обсушите, аккуратно отделите ножки от шляпок.
  • Мелко нарежьте лук, бекон и ножки грибов. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на средней тёрке.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
  • Обжаривайте лук в течение 5 минут, после – добавьте в чашу измельченные ножки грибов и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
  • Дайте смеси остыть, в отдельной ёмкости смешайте её с беконом и сыром. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Наполните получившейся смесью шляпки грибов, выложите фаршированные шампиньоны в чашу мультиварки. Чашу можно смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
  • Установите режим «Выпечка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы.
  • При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN