Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сербский кох

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо4 шт.
  • Сахарный песок70 г
  • Мука50 г
  • Манная крупа45 г
  • Разрыхлитель1 ч.л
  • Масло сливочное10 г
  • Для заливки:
  • Молоко400 мл
  • Сахарный песок3 ст.л
  • Ванилин1 г

Процесс приготовления

  • Возьмите глубокую ёмкость. Белки отделите от желтков и взбейте их с сахаром до крепкой пены. По одному добавляйте к полученной массе желтки, продолжая взбивать.
  • Ко взбитым яйцам добавьте муку, манную крупу и разрыхлитель. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, влейте приготовленное тесто.
  • Установите режим «Выпечка», время приготовления 1 час 10 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Для заливки нагрейте молоко до высокой температуры (не доводя до кипения) добавьте к нему ванилин и сахар, хорошо перемешайте ингредиенты до полного растворения. Готовой смесью залейте пирог, не вынимая его из чаши.
  • Готовому коху дайте остыть, после чего достаньте десерт из чаши, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN