Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сдоба

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Яйцо4 шт.
  • Молоко50 мл
  • Масло сливочное80 г
  • Сахар100 г
  • Ваниль1 ½ г
  • Мука пшеничная550 г
  • Дрожжи2 г
  • Изюм60 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Яйцо5 шт.
  • Молоко60 мл
  • Масло сливочное100 г
  • Сахар120 г
  • Ваниль2 г
  • Мука пшеничная650 г
  • Дрожжи2 ½ г
  • Изюм70 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Яйцо6 шт.
  • Молоко70 мл
  • Масло сливочное120 г
  • Сахар140 г
  • Ваниль3 г
  • Мука пшеничная750 г
  • Дрожжи3 г
  • Изюм80 г

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, масло сливочное, молоко, сахар, ванильный сахар, мука, дрожжи. Изюм выложите в диспенсер.
  • Установите программу № 4 «Сдоба». Кнопкой «Вес» выберите вес, а кнопкой «Цвет» задайте цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы
  • Готовую выпечку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN