Сдоба
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Яйцо4 шт.
- Молоко50 мл
- Масло сливочное80 г
- Сахар100 г
- Ваниль1 ½ г
- Мука пшеничная550 г
- Дрожжи2 г
- Изюм60 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Яйцо5 шт.
- Молоко60 мл
- Масло сливочное100 г
- Сахар120 г
- Ваниль2 г
- Мука пшеничная650 г
- Дрожжи2 ½ г
- Изюм70 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Яйцо6 шт.
- Молоко70 мл
- Масло сливочное120 г
- Сахар140 г
- Ваниль3 г
- Мука пшеничная750 г
- Дрожжи3 г
- Изюм80 г
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, масло сливочное, молоко, сахар, ванильный сахар, мука, дрожжи. Изюм выложите в диспенсер.
- Установите программу № 4 «Сдоба». Кнопкой «Вес» выберите вес, а кнопкой «Цвет» задайте цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы
- Готовую выпечку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!