Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Салат с тунцом и грушей

Ингредиенты

  • Тунец (филе)300 г
  • Томаты черри150 г
  • Салат руккола200 г
  • Базилик (свежий)10 г
  • Груша1 шт.
  • Оливковое масло1 ст.л
  • Подсолнечное масло 1 ст.л
  • Сок апельсиновый (свежевыжатый)20 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Вымойте грушу, помидоры, рукколу и базилик. Просушите.
  • Грушу очистите от кожуры, плодоножки и сердцевины, нарежьте слайсами. Томаты черри разрежьте пополам. Базилик мелко порубите.
  • Все ингредиенты выложите на тарелку.
  • Тунец натрите специями и солью.
  • Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Выберите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
  • Когда чаша с маслом разогреется, выложите тунец в чашу. Обжарьте рыбу с каждой стороны.
  • Готовый тунец нарежьте кусочками или пластинами, выложите на подготовленный салат.
  • Для приготовления заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок и базилик. Заправьте салат полученным соусом. Сверху посыпьте семенами кунжута. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN