Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Салат с копчёной курицей

Ингредиенты

  • Грудка куриная копчёная250 г
  • Шампиньоны200 г
  • Помидоры2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Яйца перепелиные5 шт.
  • Вода400 мл
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Сметана3 ст.л.
  • Соевый соус1 ст.л.
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Грибы хорошо промойте и обсушите. Разрежьте на 4 части.
  • Лук очистите и мелко порубите ножом.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы и лук. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. По окончании работы программы выложите обжаренную смесь в отдельную посуду и остудите.
  • Помидоры и копчёную куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками, выложите в салатницу. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук.
  • Варёные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат сметаной, соевым соусом и оливковым маслом. Поперчите по вкусу.
  • Аккуратно перемешайте салат, дайте блюду настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN