Салат с копчёной курицей
Ингредиенты
- Грудка куриная копчёная250 г
- Шампиньоны200 г
- Помидоры2 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Яйца перепелиные5 шт.
- Вода400 мл
- Масло оливковое3 ст.л.
- Сметана3 ст.л.
- Соевый соус1 ст.л.
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
Процесс приготовления
- Грибы хорошо промойте и обсушите. Разрежьте на 4 части.
- Лук очистите и мелко порубите ножом.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы и лук. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. По окончании работы программы выложите обжаренную смесь в отдельную посуду и остудите.
- Помидоры и копчёную куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками, выложите в салатницу. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук.
- Варёные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат сметаной, соевым соусом и оливковым маслом. Поперчите по вкусу.
- Аккуратно перемешайте салат, дайте блюду настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!